- TM 5
Ingrédients
La pâte
- 120 gramme chocolat noir
- 150 gramme beurre, Ramoli
- 150 gramme farine
- 1 sucre vanillé, Sachet
- 55 gramme sucre glace
- 10 gramme noix de coco rappée
- 1 à discrétion sel
- 2 c. à soupe sucre cristallisé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre les carreaux de chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et mixer.
-rajouter la farine, le sucre vanillé, le sucre glace, la noix de coco et le sel.
-mélanger et rajouter le beurre ramolli.
- sortir la pâte du "Couvercle verrouillé" et la mettre au frais 30min.
-Façonner des boules à la main de la taille d'une noix.
-les rouler dans le sucre cristallisé et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé (espacé de 5cm)
-cuire 10min à 175 degrés à chaleur tournante.
BONNE DÉGUSTATION
Préparation de la pâte
Astuce
Diviser la pâte en deux, mettre une moitié au frais puis façonner l'autre.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Non il n'y a pas d'oeuf, c' est plutôt des cristallisés, mais très fondant en bouche.
Apparemment il n'y a pas d'oeuf, peut-être que c'est très friable mais bon - a essayer !