Ingrédients
Pate a crepes
- 250 g farine de blé blanche
- 500 g lait entier
- 50 g sucre
- 5 g sel
- 3 oeufs
- 20 g beurre fondu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Introduire les 250 g de Farine dans le bol en tamisant avec une passoire, rajouter les 50g sucre et les 5 g de sel
Melanger 15 secondes, vitesse 3
Pour obtenir une pate sans grumeaux rajoutez l'equivalant en poid liquide (305g) 3 oeufs et le complement en lait
Mixez 15 secondes vitesse 5
Raclez les bords
Rajoutez le reste des 500g de lait et le beurre fondu
(option 1 bouchon de Rhum brun)
Mixez 15 secondes vitesse 5
Reservez la pate au frais pendant une heure avant utilisation au Billig à 220° en gr
Bon appétit Suivant
Préparation de la pate
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?