- TM 31
Ingrédients
- 130 g beurre
- 100 g Sucre roux ou cassonade
- 60 g Sucre blanc en poudre
- 1/2 c. à café rase extrait de vanille liquide
- 1 œuf
- 150 g farine
- 1 c. à café rase bicarbonate de soude alimentaire
- 1 pincée sel
- 140 g beurre de cacahuètes crunchy
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre (un peu ramolli si possible), les sucres, l'extrait de vanille et l'oeuf dans le bol 1mn vit 3
Quand le mélange est homogène, rajouter la farine, le bicarbonate et le sel 1mn vit 3
Puis rajouter le beurre de cacahuètes crunchy (c'est a dire avec morceaux) 1mn vit 3
Mettre la pate au frais un petit moment
Prechauffer le four a 190° chaleur tournante
Faire des boules de la taille d une balle de ping pong et tasser un tout petit peu à l’aide des dents d’une fourchette ( appuyer à deux reprises de manière perpendiculaire sur chaque boule de pâte de manière à dessiner le quadrillage) et les poser sur du papier sulfurisé sur une plaque en les espaçant bien car ils s'étalent...
Faire cuire 10mn environ, ils doivent etre un peu dorés
Les poser sur une grille a la sortie du four pour qu ils refroidissent
Bon app'
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est hyper riche... en faisant des cookies au peanut butter, on s'en doute un peu mais on y rajoute beaucoup de beurre. Pour un résultat pas top...
Les 10 minutes de cuisson ne suffisent pas.
Bref, je ne referai pas
Excellent. Merci pour cette delicieuse recette. pas trop sucré comme on aime. On se regale
Are you sure to delete this comment ?