thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g pralinoise
  • 80 g Beurre 1/2 sel
  • 130 g farine tamisé
  • 100 g sucre
  • 2 oeufs
  • 125 g noix de pécan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.


    Faire fondre la pralinoise et le beurre 4 min/100 °/vit 1.


    Puis melanger dans un saladier les oeufs le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

    Puis la farine

    Et faire fondre la pralinoise et l'ajouter à l'appareil


    Beurrez un moule et mettez la préparation puis parsemez de noix de pecan.


    Enfournez 15min ( voir selon le four) la préparation doit être fondante au coeur.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pralinoise

Imprimer:

Mes commentaires

  • 9. octobre 2019 - 16:23

    La farine aprés les œufs
    pour la température ć est indiquer au debut de la recette 180

  • 9. octobre 2019 - 16:21

    la Pralinoise est une base de noisettes,amandes,sucre et chocolat au lait

  • 24. février 2017 - 19:41
    1.0

    Il manque l'étape pour la farine... et le four ?

  • 16. septembre 2016 - 00:41

    tmrc_emoticons.) La pralinoise est un chocolat à basse de praline ( mélange de noisette et amande) .Je vous conseil de garder les noix pecan c'est possible avec des noix, mais les noix pecan sont plus douce et sucrée. C'est le déssert préférer de mes meilleurs amies. Bonne dégustation.

  • 15. septembre 2016 - 23:28

    Si l'on n'a pas de noix de pécan, peut-on remplacer par des cacahuettes, pistaches ou noix ? merci de votre réponse S.V.P, cette recette me paraît intéressante et je voudrais bien l'essayer car j'ai du pralin. Au fait qu'est-ce que vous entendez par pralinoise ? je ne connais pas.

  • 9. septembre 2014 - 15:34

    Love

  • 23. août 2014 - 21:29

    La recette à l'air sympa tmrc_emoticons.;) ...mais quand doit on mettre la farine & a combien doit on mettre la température du four???

Are you sure to delete this comment ?