Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 150 g pralinoise
- 80 g Beurre 1/2 sel
- 130 g farine tamisé
- 100 g sucre
- 2 oeufs
- 125 g noix de pécan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre la pralinoise et le beurre 4 min/100 °/vit 1.
Puis melanger dans un saladier les oeufs le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Puis la farine
Et faire fondre la pralinoise et l'ajouter à l'appareil
Beurrez un moule et mettez la préparation puis parsemez de noix de pecan.
Enfournez 15min ( voir selon le four) la préparation doit être fondante au coeur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
La farine aprés les œufs
pour la température ć est indiquer au debut de la recette 180
la Pralinoise est une base de noisettes,amandes,sucre et chocolat au lait
Il manque l'étape pour la farine... et le four ?
La pralinoise est un chocolat à basse de praline ( mélange de noisette et amande) .Je vous conseil de garder les noix pecan c'est possible avec des noix, mais les noix pecan sont plus douce et sucrée. C'est le déssert préférer de mes meilleurs amies. Bonne dégustation.
Si l'on n'a pas de noix de pécan, peut-on remplacer par des cacahuettes, pistaches ou noix ? merci de votre réponse S.V.P, cette recette me paraît intéressante et je voudrais bien l'essayer car j'ai du pralin. Au fait qu'est-ce que vous entendez par pralinoise ? je ne connais pas.
La recette à l'air sympa ...mais quand doit on mettre la farine & a combien doit on mettre la température du four???
Are you sure to delete this comment ?