Ingrédients
env. 25 rochers
- 5 blancs d'œufs
- 300 g sucre
- 1 pincée sel
- 250 g Noix de coco en poudre
- 1 pincée vanille en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les blancs d'oeuf, la pincée de sel et le sucre dans le bol. Insérer le fouet. Régler 4 min - 50°C - vit 2.
Atttention ! Le sucre doit être dissout dans les blancs d'oeufs, mais les blancs ne doivent pas etre montés en neige.
Retirer le fouet. Ajouter la noix de coco et la poudre de vanille. Mélanger 30s - vit 4.
Beurrer une plaque allant au four ou utiliser une plaque anti-adhésive. Former des petites boules de pâte et enfourner pour environs 15 min à 180°C.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bons! Il me manquait de la noix de coco donc j'ai complété avec de la poudre d'amandes.
Je n'avais jamais fait de rochers coco avant, mais avec les 4 blancs d'oeufs non utilisés à cause de la sauce hollandaise d'hier, je me suis lancée. La quantité de sucre me faisant peur, j'ai changé les proportions: 4 blancs, 160 g de sucre, 200g de noix de coco. Sinon, je n'ai pas changé la procédure, sauf que j'ai mis vitesse 3 au lieu de vitesse 2.
Résultat super génial. Mon mari qui adore les rochers coco en a déjà mangé la moitié.
A refaire sans hésitation, mais attention au sucre!
iL EXISTE DEJA CETTE RECETTE SUR LE SITE ET AVEC BEAUCOUP MOINS DE SUCRE, DE PLUS ILS NE SONT MEMES PAS DEMOULES.......