4.5 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

env. 25 rochers

  • 5 blancs d'œufs
  • 300 g sucre
  • 1 pincée sel
  • 250 g Noix de coco en poudre
  • 1 pincée vanille en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les blancs d'oeuf, la pincée de sel et le sucre dans le bol. Insérer le fouet. Régler 4 min - 50°C - vit 2.

    Atttention ! Le sucre doit être dissout dans les blancs d'oeufs, mais les blancs ne doivent pas etre montés en neige. 

  2. Retirer le fouet. Ajouter la noix de coco et la poudre de vanille. Mélanger 30s - vit 4.

  3. Beurrer une plaque allant au four ou utiliser une plaque anti-adhésive. Former des petites boules de pâte et enfourner pour environs 15 min à 180°C.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Rochers coco

Imprimer:

Mes commentaires