Ingrédients
- 100 gde pétales de maïs sans gluten (sucré ou non) (ex : Pétales de maïs BIO sans gluten - Werz, Priméal, Ma Vie Sans Gluten, ...)
- 60 gde purée d'amande
- 1 ou 2 CàS d'huile de coco
- 1/2 verre de lait, végétal
- 2 CàS de sirop d'agave, sirop de maïs ou miel (ou un mélange de chaque)
- En option : 2 CàS de noix de coco râpée
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Cette recette pour 10/12 roses des sables, peut surprendre en effet, les roses de sables sont moles mais c'est normal Si vous les voulez croustillante ou plus dure les passer 5 à 10 min au four.
Mettre la purée d'amande, le lait, le sirop d'agave, (la noix de coco râpée) et programmer 5 min/60°C/Vit 1.
Rajouter les pétales de maïs, mélanger 30 sec à 1 min"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" . (Ajouter du lait si necessaire et mélanger 10 sec vit 1).
Sit former des petits tas sur une plaque avec du papier sulfurisé ou les placer dans des moules en silicone (ex : moule à cake, muffins, ...) et placer au frais pendant au moins 1h00.
Si vous les voulez croustillante ou plus dure les passer 5 à 10 min au four à 220°C.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour petite question bête pour lecroustillant il faut les mettre au four puis au frigo ou uniquement au four ? Merci d'avance
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