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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
10 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.11.2011
modifié: 25.03.2015

Ingrédients

  • 100 gde pétales de maïs sans gluten (sucré ou non) (ex : Pétales de maïs BIO sans gluten - Werz, Priméal, Ma Vie Sans Gluten, ...)
  • 60 gde purée d'amande
  • 1 ou 2 CàS d'huile de coco
  • 1/2 verre de lait, végétal
  • 2 CàS de sirop d'agave, sirop de maïs ou miel (ou un mélange de chaque)
  • En option : 2 CàS de noix de coco râpée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Cette recette pour 10/12 roses des sables, peut surprendre en effet, les roses de sables sont moles mais c'est normal tmrc_emoticons.;) Si vous les voulez croustillante ou plus dure les passer 5 à 10 min au four.

     

    Mettre la purée d'amande, le lait, le sirop d'agave, (la noix de coco râpée) et programmer 5 min/60°C/Vit 1.

    Rajouter les pétales de maïs, mélanger 30 sec à 1 minVitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" . (Ajouter du lait si necessaire et mélanger 10 sec vit 1).

    Sit former des petits tas sur une plaque avec du papier sulfurisé ou les placer dans des moules en silicone (ex : moule à cake, muffins, ...) et placer au frais pendant au moins 1h00.

    Si vous les voulez croustillante ou plus dure les passer 5 à 10 min au four à 220°C.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Roses des sables à la purée d'amande ( + variante à la noix de coco) (Sans gluten/sans lait/sans oeufs)

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Mes commentaires

  • 23. mars 2015 - 11:11

    Bonjour petite question bête pour lecroustillant il faut les mettre au four puis au frigo ou uniquement au four ? Merci d'avance

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