Ingrédients
le mélange secret
- 100 g de chocolat noir, ou au lait selon vos gouts
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à café rase eau de fleur d'oranger, ou 2 gouttes d'huile essentielle de lavande
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat en morceaux, mixer 7 secondes / vitesse 8
Chauffer à 4mn/ 50°/vitesse 2mettre le fouet
ajouter le mascarpone et la fleur d'oranger, fouetter 30 sec/vitesse 3
Mettre en verrine avec la poche a douille et au frigo une heure environ
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci ! je suis ravie et super pour ces idées de variantes top !
excellen,tissme!
je me suis servie de votre recette pour faire le gateau de mon anniversaire de mariage (6 ans déjà!).
pour celles (et ceux) que ça interesse j'ai fait une génoise choco coupé en deux et arroser chaque disque de sirop de sucre. j'ai fait votre recette en remplacant la fleur d'oranger par du concentré de pistache et j'ai monté mon gateau alors merci pour cette r7 qui va aller dans mes favoris!
mon amie Laetitia, a utilisé cette préparation comme garnissage d'un gateau roulé, et c'était top !
Ca m'a l'air délicieux. Je vais surement tester.
ça aurait été sympa avec une photo !!
Berbab
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