thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
3min
Temps total
23min
Portion
10 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 27.02.2014
modifié: 20.03.2014

Ingrédients

LA PATE

  • 150 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de sucre
  • 60 g d'eau froide
  • 100 g de beurre

LA GARNITURE

  • 200 g de cassonade
  • 200 g de crème fraiche
  • 30 g de farine
  • 10 g de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    LA PATE
  1. Mettre la farine, la poudre d'amande, le sucre, le sel et le beurre dans le Couvercle verrouillé, 3 pulsions de turbo.


    Ajouter l'eau, programmer 30 sec / Mode pétrin


    Garnir un moule à tarte (ou des petits moules individuels)


     

  2. LA GARNITURE
  3. Mettre tous les ingrédients de la garniture dans le bol, 10 sec / Vit 4.


    Racler les parois, mixer à nouveau 5 sec / Vit 3


    Verser sur la pâte et enfourner 15 / 20 minutes à 200 degrés.

Astuce

Servir avec une boule de glace à la vanille.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte au sucre Canadienne

Imprimer:

Mes commentaires