Ingrédients
Pâte
- 250 gramme farines
- 100 gramme sucres
- 1 œuf
- 125 gramme beurre
- 1 pincée levure chimique
crème pâtissière
- 3 oeufs
- 100 gramme sucre
- 1 bouteille crème fraîche, 0,20 cl
- 1 paquet crème pâtissière, je prend ancel
- 250 ml Lait
fruits et decoration
- 400 gramme mirabelles dénoyautées
- 1 bouteille cannelle
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tout les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer "Sens de rotation" 30 sec vit. 4.
Beurrer un moule à tarte et aplatir la pate (je ne la roule pas au rouleau je prend le morceau et l aplati avec la main directement dans le moule)
Deposer les mirabelles lavées et coupées sur la pâte.
Mettre tout les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
Melanger 40 sec vit. 4
Verser sur la tarte.
Saupoudrer de canelle.
Enfourner à 180
pâte
fruits
creme patissiere
Astuce
La tarte peut etre garnie d autres fruits comme pomme cerise..
Le plat a tarte doit être grand ..
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires