Ingrédients
- 250 g de beurre
- 150 g de sucre
- 150 g de poudre d'amandes
- 100 g de farine
- 6 blancs d'oeufs
- qq gouttes de rhum
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour environ 20 bouchées
Préchauffer le four à 200°
Mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 4min à 60° vit1
Puis ajouter tous les autres ingrédients et programmer 30s vit3
Verser dans des moules en silicones et mettez au four 20min
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Vraiment bon et très moelleux
DELICIEUX , je l'ai réalisé avec de la noix de coco au lieu de la poudre d'amandes et j'ai utilisé un moule à cake beurré et fariné. Par contre il y a bcp trop de beurre. La prochaine fois je n' en mettrai que 200 gr. J'insère cette recette dans mes FAVORIS.
Vous pouvez remplacer la poudre d'amandes par de la noix de coco râpée
Donnez moi vos avis si vous avez essayé la recette. Merci
de rien de rien...
Recette sympa. Vous me donnerez votre avis
C'est tellement mieux avec une photo "Vitesse mijotage"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Are you sure to delete this comment ?