Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 0,15 litre lait
  • 25 g levure, de boulanger
  • 90 g sucre, poudre
  • 100 g beurre, mou
  • 500 g farine, de blé
  • 3 oeufs
  • 1 pincée sel, fin

1 c à café de vanille en poudre

  • 1 c. à café rase vanille, poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait,la levure ,le sel, le sucre,le beurre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 1minute 30  à 50°/V 1. 

    Ajouter la farine et les oeufs ,la vanille et mixer 20 secondes /V 7.

    Laisser lever 45 minutes à 1 heure jusqu'au couvercle.

    Faire redescendre la pâte pour enlever le gaz.

    Mettre dans un moule à cake et faire lever de nouveau environ 1/2 heure .

    Cuire 30 minutes environ.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

brioche souple et aérée

Imprimer:

Mes commentaires