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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de beurre
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 cc cacao
  • 1 cc cannelle
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de vermicelles au chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.

    Battre les blancs en neige ferme et réserver.

    Mélanger les jaunes d'oeuf, le sucre et le sucre vanillé v4 10s

    Rajouter le beurre ramolli et tourner v5 jusqu'à obtention d'une crème lisse.

    Rajouter le vin rouge, le cacao et la cannelle, et enfin la farine et la levure chimique.

    En dernier rajouter les vermicelles au chocolat et les blancs d'oeufs.

    Mettre dans un moule à cake (grand) et faire cuire à four moyen th5 pendant 50min environ

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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cake au vin rouge

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