Temps de préparation
5min
Temps total
1h 5min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 100 g sucre
- 2 oeufs
- 50 g ricard
- 80 g vin blanc
- 80 g huile
- levure en sachet
- 15 g vanille
- 200 g farine, type 45
- 50 g amandes effilées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le bol les oeufs, le sucre 20 sec vit 5
mettre tous les autres ingrédients 1 mns vit 5
mettre dans un moule à cake et parsemer d'amandes effilées
mettre au four à 160 ° pendant 1 heure
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Cake moelleux au toucher mais très étouffant à manger. .. pas top du tout...
ce cake n'a pas eu de succès il était très tassé, mais bon ça change j'en ai mangé la moitié
pour la cuisson mettre dans le four froid et compter une heure à partir de là
flo
Are you sure to delete this comment ?