Ingrédients
- 90 g de sucre complet
- 2 oeufs bio
- 170 g de farine de riz complet
- 40 g poudre de caroube
- 1/2 1/2 sachet de levure chimique
- 60 g purée de noisette
- à discrétion sel
- 100 g de chocolat patissier bonneterre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 160°.
Ajouter tous les ingrédients sauf le chocolat.
Mélanger 45 s/ vitesse 3.
concasser le chocolat patissier en gros morceaux (je coupe les carreaux en 4).
Les ajouter et mélanger 45 s vitesse1.
Déposer l'équivalent d'une bonne cuillère à soupe sur du papier cuisson et cuire entre 13 et 15 minutes selon votre four.
cookies sans gluten
Astuce
Racler les parois entre chaque mixage.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires