Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
0 g
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.03.2014
modifié: 16.03.2014

Ingrédients

  • 90 g de sucre complet
  • 2 oeufs bio
  • 170 g de farine de riz complet
  • 40 g poudre de caroube
  • 1/2 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 g purée de noisette
  • à discrétion sel
  • 100 g de chocolat patissier bonneterre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    cookies sans gluten
  1. Préchauffer le four à 160°.


    Ajouter tous les ingrédients sauf le chocolat.


    Mélanger 45 s/ vitesse 3.


    concasser le chocolat patissier en gros morceaux (je coupe les carreaux en 4).


    Les ajouter et mélanger 45 s Sens de rotation vitesse1.


     Déposer l'équivalent d'une bonne cuillère à soupe sur du papier cuisson et cuire entre 13 et 15 minutes selon votre four.

Astuce

Racler les parois entre chaque mixage.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cookies sans gluten caroube /chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?