Ingrédients
- 100 gramme poudre amande fine
- 100 gramme sucre
- 1 c. à soupe rases Rhum
- 1 jaune oeuf
- 40 gramme beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le beurre à fondre dans le bol, rajouter tous les ingrédients, mettre le fouet, mélanger 2mn vit3
mettre la frangipane à l'intérieur de la galette,
doubler les proportions pour une galette avec la pate feuilletée ronde prête à l'emploi
frangipane à l'ancienne
Astuce
mettre la frangipane loin des bords,
souder bien la galette à 2cm du bord (très important) avec juste un peu d'eau sur le pourtour, et appuyer avec un doigt sur le pourtour pour bien souder, toujours à 2cm du bord, 2 tours suffisent
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?