Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.02.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 45 biscuit, s roses de Reims
  • 150 g de sucre semoule
  • 125 g de poudre d'amandes
  • 5 jaunes d' oeuf
  • 250 g de beurre
  • 1 dl de lait
  • 20 g de levure de boulanger
  • 1 verrede liqueur d'alcool au choix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer les biscuits de Reims 10 s V 10, réserver,
    Mixez les amandes 10 s V10, réserver,
    Mettre la levure 2 mn 37° V 1,
    Ajoutez les oeufs, le sucre, les amandes, en poudre, le lait, et l'alcool choisi, mixer 30 s V 5,
    Ajoutez la poudre de biscuit, mixer 30s V 5,
    Garnissez le fond d'un moule a charlotte d'une feuille d'aluminium
    Versez la préparation dans le moule et faite prendre une nuit au réfrégérateur,
    Servez avec une crème anglaise.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

gateau rose

Imprimer:

Mes commentaires