thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
45 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g pain dur
  • 120 g oignon
  • 2 gousses ail
  • 10 brins persil
  • 100 g allumettes de lardons fumés
  • 100 g Chorizo (doux ou fort)
  • 35 g beurre
  • 200 g lait entier
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre
  • 2 c. à soupe miel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pour faire 45 petites boulettes
  1. mixer le pain 6sec V 5 et réserver

    mettre oignon persil et ail mixer 3 sec V 6

    ajouter le beurre les lardons et le chorizo ( couper la peau qui retient le chorizo et l'émietter ) cuire 3min Varoma V 1

    ajouter lait et chauffer 1 min 30 60degrés V 1

    ajouter chapelure les oeufs le sel le poivre et le miel mixer 15 sec sens inverse V3 en aidant avec la spatule

    réaliser les boulettes et les poser sur le Varoma préalablement beurré

    verser 500g eau et cuire 30 min varoma V 1

     

Astuce

je fais cuire des pates au beurre et au fromage

je les verse dans un moule à gratin

je mets mes boulettes dessus

je verse Une sauce tomate maison

ensuite béchamel et gruyère et hop au four !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Boulettes au chorizo économiques

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires