Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 0min
Portion
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Niveau
Facile
Ingrédients
Bourek
- feuille brick
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- viande hachée
- Persil frais
- 5 c. à soupe quatre-épices
- 1 oeufs moyens (53-63 g)
- 3 c. à soupe huile d'olive
- 1 oeufs moyens (53-63 g)
- huile
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper en morceau l'oignon et ail et haché dans le bol 10s v5 puis ajouter l'huile de l'olive 5min 90°v2. A la sonnerie ajouter la viande hachée 25min "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" 80°. Pendant ce temps là hachée le persil à la sonnerie vérifiée si la viande et bien cuite est ajouter le persil hachée 2min v4"Sens de rotation" ensuite ajouter les 4 épices et du raz el hanout se sont des épices 5 c.à soupe tout dépend si vous aimer épicé 2min v4"Sens de rotation" puis ajouter un oeufs 2min v4"Sens de rotation" avant d'ajouter l'oeuf vérifiée que la viande ne fasse pas de jus. Mettre tout dans un saladier ouvrir le paquet de feuilles de brick mettre la viande sur la brick et faire le pliage je vous laisse regarder sur Internet pour fermer la feuille de brick battre un oeuf dans un bol mettre avec un pinceau dans une poêle mettre de l'huile de friture mettre la brick dedans et laisser bien frire
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Bourek viande
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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