thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
12min
Temps total
27min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Buns Burger

  • 220 g lait
  • 100 g beurre
  • 2 portion oeufs moyens (53-63 g)
  • 15 g sucre
  • 1 1/2 c. à café rase sel
  • 500 g farine, t55
  • 20 g levure boulangère fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mélangez le lait à 37degrés avec la levure et le sucre 2min - vitesse 2Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
  2. Ajoutez le beurre fondu (mais pas chaud) et les deux oeufs 2 min - vitesse 2 Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
  3. Ajoutez la farine et le sel. Pétrir 10min.Mode pétrin"Mode pétrin"
  4. Laissez reposez 1h30.
    Farinez vos mains et dégazez.
    Faire des boules de 100g pour des burgers moyens et 150g pour des gros burgers.
    Laissez ensuite reposer encore 1h30.
    Badigonnez de blanc d'oeuf et mettre au four 15min 170 degrés (tout dépend des fours).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Buns Burger

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?