Ingrédients
- 1 oignon
- 1 ail
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 2 poivrons, (1 rouge 1 vert)
- 350 g viande hachée, 5% M.G
- 4 c. à soupe bombées ketchup
- 150 g eau
- 500 g haricots rouges, en boite
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec / vit 5Ajouter l'huile d'olive et mijoter 3 min / 100° / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
Ajouter la viande hâchée et faire revenir 3 min / 100° / "Sens de rotation" / vit 1
Ajouter le ketchup, les poivrons coupés en cubes, l'eau et cuire 15 min / varoma / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
Ajouter les haricots rouge et remettre 10 min / varoma / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
Servir bien chaud avec du riz blanc
Astuce
Recette idéale pour les enfants car pas épicée du tout donc facile à partager en famille !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Avec des enchiladas ce sera j'espère une super assiette Texmex merci... A essayer
Il manque quelquechose.. la sauce n'est génial ! Mais j'aime bien quand même
Pas formidable cette recette...pourtant ça sent bon...mais décevante dommage
Are you sure to delete this comment ?