Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 400 grammes de viande hachée
- 400 grammes de haricots rouges en boîte
- 2 c. à café bombée de poudre de chili
- sel, poivre
- 40 grammes d'huile d'olive
- 1 petite boîte de purée de tomates (400g)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Hacher oignon et ail dans le "Couvercle verrouillé" et mixez 3 sec/vitesse 5.
Ajouter l'huile d'olive dans le "Couvercle verrouillé" et faire rissoler 5 mn/Varoma/vitesse 1.Ajouter la viande hachée et programmez 8 mn/varoma/"Sens de rotation" /vitesse "Vitesse mijotage" .
Ajouter la poudre à chili (suivant les goûts, + ou - pimenté).
Egoutter les haricots, les versez dans le "Couvercle verrouillé" avec les tomates et programmer 20 mn/100°/"Sens de rotation" /vitesse "Vitesse mijotage" .Si vous trouvez le plat trop epicé, servez avec une cuillère de crème fraîche.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette que je fais depuis pas mal de temps. Simple et rapide. Merci pour la recette
Bonne recette !
C'est une première pour moi, tout le monde a aimer petit comme grand.
Ma fille de 8 ans en a manger 3 fois.
J'ai suivie la recette par contre j'ai mis un peu plus de haricot (1 grosse boite 800 g) et un peu plus de purée de tomate uniquement car on est des bons mangeurs et je sais qu'il nous en faut toujours une bonne quantité.
La texture était niquel.
Servi avec du riz basmati c'est une tuerie.
Recette qui passe dans mes favoris
Un grand MERCI
Bonne recette, nous nous sommes régalés, simple et rapide merci
Super rapide mais dommage ca à coller dans le fond du bol
Excellent j'ai simplement remplacé les haricots rouges en boite par des haricots rouges secs. Et je garde a recette dans ma sélection !!!!!
estelleA-ha
merci beaucoup c'est trop bon
très bonne recette
on s'est régalé merci.
recettes rapide et tres bonne mes enfants ont adoré je recommande sans souci
Réalisé avec 500g de coulis de tomate et 13 minutes de cuisson pour la dernière étape. Très bon.
Oui c'est une très bonne recette, çà fait maintes fois que je la fais et toujours impécable, j'y ajoute du maïs en grain que mon ami aimme bien en même temps que les haricots qui ne sont pas broyés.
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