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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.01.2012
modifié: 20.11.2012

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 400 grammes de viande hachée
  • 400 grammes de haricots rouges en boîte
  • 2 c. à café bombée de poudre de chili
  • sel, poivre
  • 40 grammes d'huile d'olive
  • 1 petite boîte de purée de tomates (400g)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Hacher oignon et ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixez 3 sec/vitesse 5.
    Ajouter l'huile d'olive dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et faire rissoler 5 mn/Varoma/vitesse 1.

     Ajouter la viande hachée et programmez 8 mn/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

     Ajouter la poudre à chili (suivant les goûts, + ou - pimenté).
    Egoutter les haricots, les versez dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  avec les tomates et programmer 20 mn/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

     

    Si vous trouvez le plat trop epicé, servez avec une cuillère de crème fraîche.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Chili con carne super rapide

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Mes commentaires

  • 14. juin 2019 - 12:20
    5.0

    Très bonne recette que je fais depuis pas mal de temps. Simple et rapide. Merci pour la recette

  • 7. novembre 2018 - 20:18
    5.0

    Bonne recette !
    C'est une première pour moi, tout le monde a aimer petit comme grand.
    Ma fille de 8 ans en a manger 3 fois.
    J'ai suivie la recette par contre j'ai mis un peu plus de haricot (1 grosse boite 800 g) et un peu plus de purée de tomate uniquement car on est des bons mangeurs et je sais qu'il nous en faut toujours une bonne quantité.
    La texture était niquel.
    Servi avec du riz basmati c'est une tuerie.
    Recette qui passe dans mes favoris Wink
    Un grand MERCI Cooking 7Cooking 9Cooking 6

  • 30. avril 2017 - 13:20
    5.0

    Bonne recette, nous nous sommes régalés, simple et rapide merci

  • 10. février 2017 - 11:07
    4.0

    Super rapide mais dommage ca à coller dans le fond du bol

  • 31. décembre 2016 - 08:08

    Excellent j'ai simplement remplacé les haricots rouges en boite par des haricots rouges secs. Et je garde a recette dans ma sélection !!!!!

    estelleA-ha

  • 13. novembre 2016 - 09:21
    4.0

    merci beaucoup c'est trop bonCooking 4

  • 9. novembre 2016 - 05:23
    5.0

    très bonne recette

    on s'est régalé merci.

  • 23. octobre 2016 - 09:06
    5.0

    recettes rapide et tres bonne mes enfants ont adoré je recommande sans souci

  • 22. octobre 2016 - 12:40
    5.0

    Réalisé avec 500g de coulis de tomate et 13 minutes de cuisson pour la dernière étape. Très bon.

  • 19. janvier 2016 - 22:46

    Oui c'est une très bonne recette, çà fait maintes fois que je la fais et toujours impécable, j'y ajoute du maïs en grain que mon ami aimme bien en même temps que les haricots qui ne sont pas broyés.