Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Courgettes farcies à la viande et aux légumes
- 6 courgettes rondes
- 150 g de parmesan
- 400 g d'oignon , de carottes et d'amandes
- 60 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 200 g de champignons frais
- 300 g de viande hachée
- 100 g de vin blanc
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- coupez les chapeaux des courgettes et les vider délicatement sans les trouer , les placer dans le varoma et réservez les chairs
Mettre les carottes , oignon, champignons et amandes dans les bol 5 secondes vitesse 5
ajoutez les tomates 15 secondes vitesse 7 , raclez
Ajoutez l'huile d'olive et mettre le varoma en place 7 minutes varoma "Sens de rotation" vitesse 1
Ajoutez la viande hachée , sel , poivre , origan et le vin , raclez , remettre le varoma en place 10 minutes varoma "Sens de rotation" vitesse 1
Farcir les courgettes avec le contenu du bol , ajoutez le parmesan et mettrez au four 20 minutes à 180°
Astuce
Recette trouvée sur un forum étranger
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
nous avons bien aimé cette recette, j'ai adapter les proportions de légumes car je n'ai pas trouvé les indication très claire. 400g en tout ? ou de chaque ingredients ? Du coup j'ai mis un oignon, 5 carottes pas de champignon car mes enfants n'aime pas, quelques amande seulement. Je n'ai mis que 50 g de vin blanc et est rajouté la chair de la courgette car il n'est pas indiqué se que l'on doit en faire ?? par contre je me suis retrouvée avec beaucoup de garnissage (trop) par rapport à la place que j'avais dans ma courgette (j'ai utilisé une cougette longue) ! Du coup j'ai mis le reste autour de la courgette en laissant déborder. J'ai mis 45 min de cuisson au four (200° et le résultat fut très bon même avec ces petit changement
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