Ingrédients
Ingrédients
- 3 courgettes longues (moyenne
- 500 g hachis de porc
- Sel poivre persil
- 1 oignon
- 10 g huile olive
- 20 g coulis de tomate
- 50 g gruyère râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les courgettes, les couper en 2 dans le sens de la longueur sans les peler.
Oter la chair des courgettes et la conserver.
Hacher l'oignon 5 secondes vitesse 5 et racler les parois du bol.
Ajouter la chair des courgettes et l'huile, régler 5 mn 80° vutesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, verser le coulis de tomate, sel, poivre, persil, hachis et régler 5mn 80° vitesse 2
Dans un plat allant au four, déposer les courgettes évidées et les remplir de la farce, saupoudrer de gruyère et mettre au four préchauffé 30 mn à 200°
Astuce
j'ai accompagné de pommes de terre cuites à la vapeur
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette! Je l'utilise depuis quelques années: simple, facile et délicieuse!
merci Rozanne d'avoir pris le temps de regarder ma recette, le hachis de porc est à ajouter à la fin de la recette comme indiqué ligne 7, j'espère avoir répondu à la question.
Martine Nord 59
TM31 depuis le 14/08/2013
Bonsoir,
A quel moment met on le porc haché? Merci.