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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • 140 g Petits pois, en boîte
  • 800 g d'eau, Dont 300 g pour la graine
  • 250 g Graine de couscous épicée
  • 1 courgette
  • 160 g fèves pelées, surgelées
  • 3 navets boule d'or
  • 1 c. à café rase cumin en poudre
  • 1 bouillon de légumes
  • 20 g huile d'olive
  • 8 merguez

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre la graine de couscous dans un saladier avec 300g d'eau et un filet d'huile d'olive. Couvrir et laisser gonfler 10 min.

  2. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'oignon le sel et le poivre et mixer 5s / Vitesse 5. Ajouter les petits pois, le cumin, le bouillon et 500g d'eau.

    Mettre la courgette et les navets épluchés et coupés en cubes et les fèves dans le panier cuisson.

     

  3. Mettre en place le panier cuisson dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre la graine dans le plateau du varoma, et faire cuire 30 min / Varoma / No Sens de rotation"No Sens de rotation" / Vitesse 1.

    A environ 10 min de la fin, faites griller les merguez.

  4. A la fin de la cuisson, servir à l'assiette, de la semoule, les légumes verts et mouiller la semoule avec le bouillon de légumes et ajouter les merguez.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Couscous Vert et Merguez

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Mes commentaires

  • 4. mars 2016 - 14:12
    5.0

    COUSCOUS VERT

    Super Bon !

    jolie couleur avec carotte, navet et fèves. 

    on pourrait mettre des raisins blonds dans les graines de couscous. 

    Ah oui ! J ai utilise du couscous parfume aux épices douces.

    Tres très bon. Bien cuit. Merci. 

    C est moi !

  • 3. mars 2016 - 14:59
    5.0

    COUSCOUS VERT

    Sympa comme recette, je la programme pour demain midi. 

    C est pas la saison des courgettes, alors je ferais avec..... une carotte !!!

    Merci

    C est moi !