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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet entières
  • 240 g boulgour
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • à discrétion thym
  • à discrétion romarin
  • à discrétion sarriette
  • sel, poivre
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 gousse ail
  • 1 oignon
  • 4 Gobelets d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1 - Eplucher et couper l'ail et l'oignon, mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 5 secondes vitesse 5.

    2 -Racler les parois, ajouter 1 c. à soupe d'huile d'olive, 5 min/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /100°.

    3 - Couper et ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le poivron, les tomates, le thym, le romarin, la sarriette (ou autres aromates), sel, poivre. Ajouter 4 gobelets d'eau.

    4 - Mettre le panier, y mettre le boulgour. Placer le varoma avec les cuisses de poulet (je rajoute des aromates sur les cuisses pour donner du goût).

    5 - Programmer 15min/varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    6 - Réserver au chaud le boulgour, remettre le varoma et reprogrammer 20min/varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    C'est prêt! bon appétit!

     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cuisse de poulet basquaise

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Mes commentaires

  • 26. septembre 2017 - 17:41

    la sauce basquaise est très bonne. J'ai préféré cuire le poulet au four, qui permet d'avoir un coustillant et une chair moins élastique. Pour le boulgour, 15 mn n'est pas suffisant. Rajouter 5 mn. Sinon, bonne recette, simple et rapide. Merci

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