Ingrédients
1 filet mignon
- 1 c. à café rase Paprika
- 1 c. à café rase cumin
- 100 g Lait demi écrème
- 50 g cl vin blanc doux ou muscat
- 1 dose coeur de bouillon thai
- 300 g légumes surgelés couscous
- 5 c. à soupe semoule à couscous
- 1 pincée Sel et poivre
- 1 oignon
- 2 c. à soupe huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher l'oignon le mettre dans le bol, mixer 5 sec/vitesse 5. Racler le bol.
Ajouter les 2 cuillères soupes huile d'olive. Et faire revenir 3 min/100°C/vitesse 2.
Mettre dans le bol les 50g de muscat, 100g de lait, le paprika, cumin, la dose de coeur de bouillon thai de maggi, sel poivre. Mixer 5 sec/vitesse 5.
Ajouter le filet mignon coupé en morceaux dans le bol. Cuire 15 min/100 degrés/"Sens de rotation" /vitesse "Vitesse mijotage" .
Ajouter dans le bol, les légumes de couscous surgelés. Ainsi que la semoule. Cuire 10 min/100°C/"Sens de rotation" /vitesse"Vitesse mijotage"
Découper le filet mignon en morceau
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?