thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
55min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • RECETTE DE BASE
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure alsa
  • 1 cc de bicarbonate
  • 80 g de lait
  • 110 g de ricotta
  • 110 ge parmesan
  • 25 g d'huile d'olive, s
  • 2 oeufs
  • sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 15 SEC VIT3

     ajouter la garniture e votre choix mixer 15SEC VIT 3

    pour moi chorizo olives persil tomates séchées poivrons piment

    mettre dans un moule silicone soit muffins soit cake cuire 180° 45mn et 200°10mn

    laisser refroidir servir avec une salade

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

MUFFINS SALES A LA RICOTTA

Imprimer:

Mes commentaires

  • 21. novembre 2014 - 16:57
    3.0

    Recette facile. J'ai ajouté du chorizo et des olives noire. J'ai trouvé ça un peu sec. Prochaine fois j'ajouterai une garniture plus juteuse.

    J'ai cuits que 20 min à 180°, cela suffisait.

    Merci pour cette recette.

  • 18. juin 2014 - 22:44
    4.0

    Je viens de faire cette recette avec de l emmental a la place du parmesan, des courgettes et poivrons rouges. Très bon mais le temps de cuisson pour des muffins me semblait trop important. j ai laissé cuire 35-40 min a 180 mais je pense que c est un peu trop. J ai tenté aussi un grand cake avec le temps de cuisson indiqué. Je vous dirai après dégustation.

    Lolo33

  • 10. mai 2014 - 18:25
    5.0

    Excellent ! Parfait pour l´apero ou à emporter en pique-nique !

    testé avec chorizo et tomates séchées .

     

  • 4. juillet 2012 - 20:41
    5.0

    Chorizo, tomates séchées, mais . Très bon

    TASASO

  • 19. janvier 2012 - 17:26

    merci beaucoup


    il ne vous reste plus qu'a les preparer dans d'autre déclinaison

  • 19. janvier 2012 - 09:53

    Bonjour,

    Recette réalisé hier soir avec une salade verte, vraiment très bon, j'ai mis exactement les mêmes ingrédients, ces muffins sont très légers et très moelleux. A faire sans hésiter.

Are you sure to delete this comment ?