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Temps de préparation
0min
Temps total
15min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 02.03.2016
modifié: 02.03.2016

Ingrédients

  • 1 oignon, coupés en deux
  • 10 gramme de gringembres, frais ou en poudre
  • 2 gousse d'ail
  • 1 carotte
  • 15 gramme d'huile d'olive
  • 300 gramme de blancs de poulet, coupés en morceaux
  • Sel/poivre, à ajuster selon les goûts
  • 0,3 l d'eau
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 200 gramme de lait de coco, facultatif
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 250 gramme de nouilles chinoise

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons coupés en deux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  avec le gingembre, l'ail et la carotte coupée 5sec./vit 5.Racler les parois

    Ajouter l'huile, le curry en poudre, sel et poudre. Mettre le poulet coupé en lamelles dans le panier

    5min/ 100°/ Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , sans le gobelet

    Ajouter l'eau, la sauce soja,le lait de coco 10 min/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , remettre le gobelet

    Faire cuire les nouilles dans une casserole avec le bouillon

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Nouilles chinoises au poulet

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Mes commentaires

  • 19. avril 2016 - 21:06

    Merci pour les avis. Je pense qu'il faudrait rajouter de la maïzena pour plus de texture...

  • 10. avril 2016 - 19:41
    5.0

    Loverapide suivie à la lettre juste remplacer le  curry (pot vide) par du Colombo 2 grosses cs et doubler le temps de  cuisson 

  • 7. mars 2016 - 21:43

    Excellent, j'avais pas de nouilles chinoise, j'ai mis des spaguettis c'st rés bon.

  • 3. mars 2016 - 22:40
    3.0

    J'ai rajouté des pousses de soja (qui se sont desintégrés) et des pousses de bambou (super!)pour nous, il manquait un coté plus epicé mais l'idée est là... a developper! peut etre des champignons noirs en plus

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