
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 12.11.2017
modifié: 12.11.2017
Ingrédients
Œufs bénédicte
- 4 oeufs
- 4 muffins anglais
- 1 càs d'huile d'olive
- salade
Sauce hollandaise allégée
- 1 jaune d'oeuf
- 1 càc de jus de citron
- 1 càs de crème liquide entière
- 1 càc de maizena
- 55 gramme d'eau
- 50 gramme de beurre demi sel bien froid coupé en cubes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, placer 500g d’eau. Dans le varoma, déposer les œufs placés de façon individuelle dans du papier alimentaire bien fermé. Cuire 12mn, varoma, 1. Retirer le varoma et le garder fermé. Préparer la sauce. Jeter l’eau et mettre le fouet. Ajouter le jaune d’œuf, le citron, la crème, la maizena, l’eau et du poivre pour 2mn, 60, 3. Fouetter 3mn, 70, vit 2.5 en ajoutant petit à petit le beurre. Faire griller les muffins anglais coupés en 2. Servir chaque muffin sur un lit de salade, recouvert d’un œuf puis de sauce.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Envie d'un brunch, d'un petit déjeuner salé ou d'un repas du soir un peu plus cool ? Pourquoi ne pas réaliser ces oeufs bénédicte qui se composent d'oeufs pochés, déposés sur des muffins anglais toastés et accompagnés d'un savoureuse sauce hollandaise ? A la maison, le pari semblait osé mais il a été validé par tous.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr