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Temps de préparation
5min
Temps total
34min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g de spaghettis
  • 300 g de crevettes décortiquées
  • 250 g d'aiguillettes de poulet
  • 25 cl de lait de coco
  • 200 g de petits pois en boîte
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 500g d'eau
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 botte de coriandre
  • Sel et poivre noir du moulin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    1. Éplucher, l'ail et l'oignon, les couper en deux, les mettre dans le bol et mixer 5sec/vit5, racler les bords, ajouter l'huile d'olive et faire revenir 4min/90°C/Vi1. Pendant ce temps laver les pâtes.
    2. A la sonnerie, ajouter l'eau, le lait de coco, le poulet, les crevettes, la coriandre ciselée, le lait de coco fermer le bol puis ajouter vos pâtes par l'ouverture du couvercle, elles vont rester droites, au cours de la cuisson si elles ne descendent pas toutes seules, appuyer un peu dessus sans les casser.Programmer 15min/10°c/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /sans le gobelet.
    3. A la sonnerie, ajouter les petits pois, saler et poivrer puis programmer 10min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /toujours sans couvercle.

Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2016/01/one-pot-pasta-thai.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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One Pot Pasta Thaï

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Mes commentaires

  • 24. octobre 2016 - 16:59

    Recette réalisée avec le TM5 ce soir pour le dîner. Très goûteuse, j'ai mis les pâtes à la dernière étape en mm TPS que les petits poids et rajouter 10mn car les pâtes n'étaient pas cuites mais au finale le plat n'était pas joli à la présentation. La prochaine fois, je ferais cuire les spaghettis a part.

  • 1. octobre 2016 - 18:41

    Recette réalisée ce soir, on s'est régalé! Meme les enfants! Merci pour la recette.

    Suite aux commentaires j'ai juste mis les spaghetti à la dernière étape avec les petits pois et c'était parfait !

  • 19. septembre 2016 - 20:14

    Oh mince..

  • 19. septembre 2016 - 14:22

    Recette loupé je c pas ce qui c passé !!!! Rattrapage en catastrophe!!!!!on verra bien ce qu' en pense mon mari!!!!!!

  • 18. septembre 2016 - 23:08

    Oui la coriandre c'est particulier, il faut aimer, vous pouvez remplacer par du persil plat.

  • 18. septembre 2016 - 18:35

    Je v la faire pour ce soir ms sans petit pois et surtout sans coriandre car je n aime vraiment pas cet herbe aromatique!!!!!!

  • 1. mai 2016 - 20:40

    Oui j'avais pris des grosses spaghettis mais impossible de me rappeler la marque, dès que je les retrouve je mettrai ce que je prends pour faire ce plat .

  • 30. avril 2016 - 22:58
    4.0

    faire cuire les palles à part pour ne pas avoir de bouillasse de spaghettis : la sauce est superbe

  • 30. avril 2016 - 22:57
    4.0

    la sauce est sympa mais les pattes il vaut mieus les cuire à part pour les avoir al dante

  • 14. avril 2016 - 12:13

    Bonjour pour le TM 5 y'a t il la recette?ou bien c'est peut etre la meme?

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