Ingrédients
- 1 gros oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de steak haché
- 60 à 80g de raisins secs
- 1 c. à café bombées de cumin (en poudre ou en grains)
- sel, poivre
- 3 oeufs
- plusieurs càs de crème fraiche
- 400 g de maïs en boîte
- un peu de beurre
- 2 c. à soupe rase de sucre roux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire cuir les oeufs à l'eau bouillante pendant 7à10 min.
Mettre 1 CàS d'huile d'olive avec les oignons. Programmer 5min/varoma/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
Pendant ce temps, écaler les oeufs et les couper en quartier.
Ajouter les morceaux d’œufs, (2 CàS bombée de crème fraiche) et mélanger 30 sec vit 1"Sens de rotation" .
Verser la préparation dans un petit plat allant au four en tassant bien (y ajouter quelques CàS de crème fraîche), recouvrir de grains de maïs, ajouter 2 CàS de sucre roux, (quelques noix de beurre).
Astuce
Une recette original comme l'on peut manger au chili ou au pérou.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
toute la famille a adoré ! J ai mis la viande juste après avoir fait suer les oignons. Pas de raisin , pas de sucre et pas de cumin. Juste du ras El hanout !!!! Trop bon !!!
Bonsoir, Il doit y avoir une erreur dans la recette!! La viande!! à quel moment doit on la mettre?
Merci
Anne Cha
Are you sure to delete this comment ?