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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 31.07.2013
modifié: 31.07.2013

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de steak haché
  • 60 à 80g de raisins secs
  • 1 c. à café bombées de cumin (en poudre ou en grains)
  • sel, poivre
  • 3 oeufs
  • plusieurs càs de crème fraiche
  • 400 g de maïs en boîte
  • un peu de beurre
  • 2 c. à soupe rase de sucre roux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon et le découper en morceaux fin.

  2. Faire cuir les oeufs à l'eau bouillante pendant 7à10 min.

     

  3. Mettre 1 CàS d'huile d'olive avec les oignons. Programmer 5min/varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation" .

  4. Pendant ce temps, écaler les oeufs et les couper en quartier.

  5. Ajouter les morceaux d’œufs, (2 CàS bombée de crème fraiche) et mélanger 30 sec vit 1Sens de rotation"Sens de rotation" .

     

  6. Verser la préparation dans un petit plat allant au four en tassant bien (y ajouter quelques CàS de crème fraîche), recouvrir de grains de maïs, ajouter 2 CàS de sucre roux, (quelques noix de beurre).

  7. Passer environ 15/20min au four à 180°C.

Astuce

Une recette original comme l'on peut manger au chili ou au pérou.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pastel de maïs

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Mes commentaires

  • 8. janvier 2014 - 18:22
    4.0

    tmrc_emoticons.) toute la famille a adoré ! J ai mis la viande juste après avoir fait suer les oignons. Pas de raisin , pas de sucre et pas de cumin. Juste du ras El hanout !!!! Trop bon !!!

  • 16. septembre 2013 - 22:10

    Bonsoir, Il doit y avoir une erreur dans la recette!! La viande!! à quel moment doit on la  mettre?

    Merci

    Anne Cha

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