- TM 31
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 2 blancs de poireaux
- 2 boules de mozzarella
- 150 g de champignons
- 4 tranches de jambon de poulet
- 150 g d'eau
- 1/2 kubor
- 120 g de crème semi épaisse
- 20 g d'huile d'olive
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Cuire les pâtes. En parallèle, dans le bol, placer les poireaux et mixer 5s, 5. Racler les parois et ajouter l'huile. Programmer 5mn, varoma, 1. Ajouter la mozzarella en morceaux, les champignons et le jambon. Mixer 5s, 5. Ajouter l'eau, le kubor et la crème pour 5mn, 90, sens inverse, 1 en prenant soin d'ôter le gobelet. Napper les pâtes chaudes de sauce. Saupoudrer de basilic.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
recette faite ce soir....
pour une base c'est niquel, mais la prochaine fois je rajouterai 1 échalotte, ou 1 càc de moutarde à l'ancienne, ou une épice car c'est un peu fade mais bon !
il faut couper les champignons en petits morceaux
j'avais mis du jambon de cochon... peut-être des lardons seraient mieux ?
bref, dès que je la refait, je viendrais noter tout ça !
Souvent, je dois rivaliser d'ingéniosité pour faire manger des légumes à Nonox. Alors, lorsque j'ai vu dans un livre thermomix ces pâtes sauce aux légumes, poulet et mozzarella , j'ai eu envie de me laisser tenter. Personnellement, je n'ai pas plus accroché que ça mais tous les goûts sont dans la nature.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr