thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 boules de mozzarella
  • 150 g de champignons
  • 4 tranches de jambon de poulet
  • 150 g d'eau
  • 1/2 kubor
  • 120 g de crème semi épaisse
  • 20 g d'huile d'olive
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Cuire les pâtes. En parallèle, dans le bol, placer les poireaux et mixer 5s, 5. Racler les parois et ajouter l'huile. Programmer 5mn, varoma, 1. Ajouter la mozzarella en morceaux, les champignons et le jambon. Mixer 5s, 5. Ajouter l'eau, le kubor et la crème pour 5mn, 90, sens inverse, 1 en prenant soin d'ôter le gobelet. Napper les pâtes chaudes de sauce. Saupoudrer de basilic.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâtes sauce aux légumes, poulet et mozzarella

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: