Ingrédients
LE FLAN
- 600 g carottes, coupées en rondelles
- 1 oignon, coupé en rondelle
- 1 gousse d'ail
- 4 oeufs
- 2 petits suisses
- 1 bouillon de légumes
- ciboulette
- sel
- poivre
- 1 citron
- 1ou2 pavés de saumon
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les carottes en rondelles avec l'oignon.
Mettre 1l d'eau dans le bol avec le bouillon cube, mettre les carottes et l'oignon en mettant la gousse d'ail écrasée au milieu et mettre le saumon dans le varoma. Durée de cuisson: 35min/varoma/vit1.
Après ce temps, vider l'eau du bol, mettre les carottes (ne pas oublier d'enlever la gousse d'ail!!)dans le bol avec les petits suisses et les 4 oeufs et quelques brins de ciboulettes. mixer 30scd vit 7.
Verser l'appareil dans les ramequins jusqu'à la moitié, insérer un bout de saumon(pas trop petit) au milieu avec quelques gouttes de citrons et un peu de ciboulette et recouvrir à nouveau avec l'appareil.
Cuire au bain marie au four à 180°, ou au varoma 25min.
Astuce
Accompagner d'une salade
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
oui, c'est possible...pourquoi pas aussi avec de la viande comme par exemple du bacon ou coppa...
Peut-on mettre un autre poisson (style cabillaud ou colin) ?