- TM 31
Ingrédients
- 4 poivrons, couleur au choix
- 60 gramme chorizo
- 75 gramme Parmesan, rapé
- 120 gramme oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe Huile d'holive
- 130 gramme riz à risotto
- 100 gramme vin blanc sec
- 1 cube bouillon de volaille
- 300 gramme eau
- 15 olive noire dénoyautée, détaillées en brunoise
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 decouper un chapeau sur chaque poivron et le réserver. garder le reste du poivron entier, enlever les pépins et les réserver dans un plat a gratin
2 prendre les oignons les couper en gros morceaux, les mettre dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 10s/vit5.
3Ajouter l'huile d'olive et le chorizo préalablement couper en petits dés et programmer 3min/varoma/vit1.
4Ajouter le riz et programmer 5min/varoma/"Sens de rotation" /vit1.
5Ajouter l'eau le vin blanc et le bouillon cube et programmer 18min/"Sens de rotation" /100°/"Vitesse mijotage" .
6Ajouter enfin un peu de poivre, les olives et le parmesan et mixer 30s/"Sens de rotation" /vit1
7 préchauffer le four a 180°
8 farcir les poivrons et remettre les chapeaux. enfourner 35 minute a 180°C, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. servir aussitôt
la préparation de la recette
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette et simple.
10 minutes avant la fin cuisson, couvrir pour garder du jus.
Très bonne recette ,à refaire
Très bonne recette
Mon fils a adoré !
Cette recette est juste un délice. Un grand MERCI. La prochaine fois je rajouterais l'ail
Excellente recette. Je n'avais pas de chorizo donc j'ai remplacé par 2 merguez c'était très bon !! À refaire !!
excellente recette, A refaire !!!
point négatif, il manque un peu de sauce ....
Excellente recette , simple et très bonne. Tout le monde a adoré . merci beaucoup , je la referais sans hésiter.
merci, rien a dire tres bonne recette !
Très bonne recette, facile, rapide et présentation originale!!
je n'ai mis que 13min pour la cuisson du risotto, il parrait un peu liquide mais avec la cuisson au four, c'est parfait!
"C'est pas parce qu'on est au régime, qu'on ne peut pas regarder le menu!"
oui j'ai fait la modification pour l'ail je vous remercie
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