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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 poivrons, couleur au choix
  • 60 gramme chorizo
  • 75 gramme Parmesan, rapé
  • 120 gramme oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe Huile d'holive
  • 130 gramme riz à risotto
  • 100 gramme vin blanc sec
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 300 gramme eau
  • 15 olive noire dénoyautée, détaillées en brunoise

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    la préparation de la recette
  1. 1 decouper un chapeau sur chaque poivron et le réserver. garder le reste du poivron entier, enlever les pépins et les réserver dans un plat a gratin

     

    2 prendre les oignons les couper en gros morceaux, les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et programmer 10s/vit5.

     

    3Ajouter l'huile d'olive et le chorizo préalablement couper en petits dés et programmer 3min/varoma/vit1.

     

    4Ajouter le riz et programmer 5min/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit1.

     

    5Ajouter l'eau le vin blanc et le bouillon cube et programmer 18min/Sens de rotation"Sens de rotation" /100°/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

     

    6Ajouter enfin un peu de poivre, les olives et le parmesan et mixer 30s/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit1 

     

    7 préchauffer le four a 180°

     

    8 farcir les poivrons et remettre les chapeaux. enfourner 35 minute a 180°C, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. servir aussitôt

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poivron farcis au risotto de chorizo

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