Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g oignons
  • 2 gousses ail
  • 60 g huile d'olive
  • 1200 g poulet (pilons et blancs)
  • 2 tomates coupées en 4
  • 100 g chorizo en rondelles
  • 150 g lard fumés
  • 1 cube cube de volaile
  • 1 feuille laurier
  • 1 c. à café rase sel
  • 4 pincées poivre
  • 200 g eau
  • 150 g chou blanc
  • 200 g petits pois surgelés
  • 300 g riz longue cuisson

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Placer les oignons, l'ail et l'huile dans le bol, hacher 3 sec / vit 5, puis faire rissoler 50 min / varoma / vit 1.Ajouter les pilons de poulet, les tomates (si vous pouvez, enlever la peau, c'est pas super de la retrouver apres dans son assiette ), le chorizo, les lardons, le bouillon cube, le laurier, le sel, le poivre et 200 g d'eau, puis faire cuire 10 min / 100° / sens inverse / vitesse migotage.Ajouter les blancs de poulet, faire cuire 10 min / 100° / sens inverse / vitese migotage.Transférer tous les morceaux de poulets dans le varoma pour les mantenir au chaud.Introduire le chou, les petits pois et le riz dans le bol, ajouter de l'eau jusqu'au repère 2 litres, mettre le varoma en place, faire cuire 18 min / 100° / sens inverse / vitesse migotage.

     

    Verser dans un plat de service chaud, ajouter les morceaux de poulet et servir aussitôt. (Mais très bon réchauffer)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poulet et riz à la bracarense

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?