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Temps de préparation
5min
Temps total
33min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 300 g Riz risotto
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 900 g d'eau
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 c. à café rases Paprika
  • poivre
  • sel
  • 75 g de Parmesan
  • 5 g de crème fraiche
  • 250 g tomates, rondes ou cerises

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Raper votre parmesan et mettre de coté.

     

    Eplucher l'oignon, le mettre dans le bol et mixer pendant 3 sec/vitesse 5.

     

    Verser l'huile, faite revenir l'oignon  2 min/Varoma/ vitesse 1.

    Peser le riz et cuire 5 min/Varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 1.

    Pendant ce temps, couper les tomates.

     

    Ajouter les cubes de bouillon, l'eau, les tomates, le paprika, le poivre et le sel (à convenance, n'oublier pas que le bouillon sale déjà un peu) et programmer 20 min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vitesse 1.

     

    A la sonnerie ajouter la crème et le parmesan au riz, mélanger 5 sec/Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 2

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto aux tomates, paprika et parmesan

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