- TM 31
Ingrédients
- 600 g de pommes de terre épluchées
- 1 oignon
- 1 œuf
- 40 g de farine
- 35 g de gruyère râpé (ou autre fromage)
- 5 g d'huile
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°.
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 20s/vit5.
Faire de petits röstis à l'aide d'un emporte pièce sur la feuille de cuisson.
Enfourner pendant une vingtaine de minutes, les röstis sont cuits lorsqu'ils sont bien dorés.
Cette recette permet de faire 16 röstis environ.
Préparation :
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon même si un peu fade et un peu liquide. Après 2 essais: c'est impeccable !
Voilà ce que j'ai modifié: J'ai donc mis plus de sel et d'épices (muscade entre autre)... et moi aussi j'ai égoutté la préparation pour que ce soit moins liquide pour la cuisson. A mi cuisson j'ai retourné les crosti pour qu'ils soient grillés et croustillants des 2 cotés. J'ai ajouté des poireaux: les enfants se sont régalés! UNE TUERIE ! tout le monde est fan
MERCI POUR LE PARTAGE EN TT CAS!
Super recette merci
Je n'ai mis ni sel ni poivre, manquait donc un peu de gout mais parfait.
Je mettrais des épices la prochaine fois
J'ai laissé cuire une dizaine de minutes de plus
Fait 12 rostis de la taille d'un steak haché. J'ai remplacé le pain par les rostis
J'ai testé cette recette ce midi pour accompagner une viande typiquement alsacienne...C'etait très bon !
J'ai pourtant zappé la case "sel et poivre" mais entre le gruyere et la poignée de lardons que j'avais ajouté à la préparation, le resultat était tout a fait satisfaisant
J'ai toutefois laissé égoutter la préparation avant de former les röstis car ca me semblait très humide et j'ai laissé cuire un peu plus car, par gourmandise, j'avais fais de grands röstis ^^
A refaire sans hésiter !
simple et facile à faire!"Couvercle verrouillé"
Tout simplement délicieux! je vais abandonnée la cuisson à la poele !
merci
Délicieux et faciles.
J'ai teste ce soir et je garde. Merci.
Très bonne recette. J'ai juste un peu égoutté la preparation avant de la mettre sur la plaque
Recette facile, rapide et vraiment très bonne!
J'ai juste un peu modifié la recette et ai fait revenir l'oignon avec 100g de lardon, pendant 5min, fonction "Vitesse mijotage" , sens inverse "Sens de rotation" , à 100°C, avant d'ajouter le reste des ingrédients et de suivre les recommandations de la recette originale.
J'aime beaucoup cette recette.
Simple et facile.
Are you sure to delete this comment ?