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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 600 g de pommes de terre épluchées
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 40 g de farine
  • 35 g de gruyère râpé (ou autre fromage)
  • 5 g d'huile
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180°.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 20s/vit5.

    Faire de petits röstis à l'aide d'un emporte pièce sur la feuille de cuisson.

    Enfourner pendant une vingtaine de minutes, les röstis sont cuits lorsqu'ils sont bien dorés.

    Cette recette permet de faire 16 röstis environ.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Röstis légers cuits au four

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Mes commentaires

  • 22. mai 2016 - 16:13
    4.0

    tmrc_emoticons.p Très bon même si un peu fade et un peu liquide. Après 2 essais: c'est impeccable !

    Voilà ce que j'ai modifié: J'ai donc mis plus de sel et d'épices (muscade entre autre)... et moi aussi j'ai égoutté la préparation pour que ce soit moins liquide pour la cuisson. A mi cuisson j'ai retourné les crosti pour qu'ils soient grillés et croustillants des 2 cotés. J'ai ajouté des poireaux: les enfants se sont régalés! UNE TUERIE ! tout le monde est fan

    MERCI POUR LE PARTAGE EN TT CAS!

  • 15. mai 2016 - 16:48
    5.0

    Super recette merci

  • 11. décembre 2015 - 16:12
    5.0

    Je n'ai mis ni sel ni poivre, manquait donc un peu de gout mais parfait.

    Je mettrais des épices la prochaine fois

    J'ai laissé cuire une dizaine de minutes de plus

    Fait 12 rostis de la taille d'un steak haché. J'ai remplacé le pain par les rostis

  • 14. juin 2015 - 17:22
    4.0

    J'ai testé cette recette ce midi pour accompagner une viande typiquement alsacienne...C'etait très bon !

    J'ai pourtant zappé la case "sel et poivre" mais entre le gruyere et la poignée de lardons que j'avais ajouté à la préparation, le resultat était tout a fait satisfaisant tmrc_emoticons.)

    J'ai toutefois laissé égoutter la préparation avant de former les röstis car ca me semblait très humide et j'ai laissé cuire un peu plus car, par gourmandise, j'avais fais de grands röstis ^^

    A refaire sans hésiter !  Big Smile

  • 25. avril 2015 - 23:55

    simple et facile à faire!Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Tout simplement délicieux!  je vais abandonnée la cuisson  à la poele !

    merci

  • 2. avril 2015 - 09:00
    5.0

    Délicieux et faciles. 

  • 1. avril 2015 - 22:58
    5.0

    J'ai teste ce soir et je garde. Merci. 

  • 4. mars 2015 - 10:37
    5.0

    Très bonne recette. J'ai juste un peu égoutté la preparation avant de la mettre sur la plaque

  • 22. septembre 2014 - 21:35
    5.0

    Recette facile, rapide et vraiment très bonne!

    J'ai juste un peu modifié la recette et ai fait revenir l'oignon avec 100g de lardon, pendant 5min, fonction Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , sens inverse Sens de rotation"Sens de rotation" , à 100°C, avant d'ajouter le reste des ingrédients et de suivre les recommandations de la recette originale.

  • 16. septembre 2014 - 17:23
    5.0

    J'aime beaucoup cette recette.

    Simple et facile.

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