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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Poulet et garniture

  • 120 g de boulgour
  • 200 g de courgettes
  • 2 filets de poulet coupés en lanières
  • 400 g d'eau
  • 15 g d'huile d'olive
  • Sel, poivre, curcuma, cumin

Sauce1

  • 1 échalote coupée en deux
  • 15 g de moutarde à l'ancienne
  • 10 g de moutarde forte
  • 10 g de sauce soja
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 15 g de miel
  • 80 g de jus d'orange
  • 80 g de crème de coco
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparer le poulet et sa garniture. Dans un saladier, placer le boulgour, du sel, du curcuma, du cumin, l'huile d'olive et l'eau. Bien mélanger et laisser gonfler. Dans le varoma, placer les courgettes en rondelles. Insérer le plateau vapeur et y déposer par-dessus une feuille de papier cuisson le poulet en lanières. Saler, poivrer et réserver le tout. Insérer le panier cuisson et y transvaser le contenu de façon à ce que l'eau tombe au fond du bol et que le boulgour reste dans le panier. Cuire 30mn, varoma, 1. Transvaser le boulgour, le poulet et les courgettes dans un saladier avant de vider et nettoyer le bol. Préparer la sauce. Placer dans le bol tous les ingrédients pour la réaliser et mixer 30s, 7. Verser la sauce sur le boulgour et placer au frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Salade de poulet, boulgour et sauce sucrée salée

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Mes commentaires

  • 24. mars 2017 - 11:58

    Waouh ! Méga coup de coeur pour cette recette de salade de poulet, boulgour et sauce sucrée salée à déguster tiède ou chaude. Toutes les saveurs que j'aime sont réunies ici : poulet, courgettes, miel, coco. Cette salade est hyper dépaysante. Je la recommande vivement !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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