thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
40min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.12.2017
modifié: 17.02.2018

Ingrédients

Saumon aux poireaux et sauce à l'aneth

  • 100 g de crème
  • Un demi bouquet d'aneth
  • sel , poivre
  • 10 g de jus de citron
  • 4 filets de saumon
  • 600 g de poireaux coupés en rondelles
  • 250 g de mélange de riz
  • 2 cubes de bouillons de légumes
  • 1200 g d'eau
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 2 pincées de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. bien rincez le riz et le mettre dans le panier cuisson

    mettre l'eau dans le bol , ajoutez les bouillons cubes , mettre le panier cuisson 15 minutes 100° vitesse 1

    mettre le poireau dans le varoma , sel et poivre , et le saumon sur le plateau varoma arrosé du jus de citron (10 g )16 minutes varoma vitesse 1

    Gardez le panier et le varoma au chaud , réservez le jus du bol

    Rincez le bol et bien séchez , mettre l'aneth 3 secondes vitesse 8 , réservez

    versez 250 g du liquide mis de côté , ajoutez le sel , poivre , crème , 10 g de jus de citron, le beurre , la farine , le sucre 3 secondes vitesse 3 puis 4 minutes 100° vitesse 1

    ajoutez l'aneth hachée 10 secondes vitesse 3

    Dressez votre poisson , riz et légumes puis arroser de sauce

Astuce

recette trouvée sur un forum étranger

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Saumon aux poireaux et sauce à l'aneth

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?