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Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 d'oignon
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 750 g de saute de poulet
  • 300 g de Champignons émincés
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cube de légumes
  • 1 c. à soupe bombée de moutarde

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 2 dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5sec/vit5

    Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 5min/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" sans le gobelet

    Ajouter le beurre et le poulet et faire revenir 10min/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" avec le gobelet

    Ajouter ensuite les champignons, le vin blanc, le cube, la moutarde et un peu d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et cuire 30 min/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" sans le gobelet.

    Mettre le panier cuisson pour éviter les projections.

    Rectifier l'assaisonnement si besoin et accompagner avec des pâtes fraîches

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sauté de poulet sauce moutarde champignons

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Mes commentaires

  • 15. novembre 2019 - 11:50
    5.0

    Super bon !! Je la garde en favori

  • 24. janvier 2017 - 20:03
    4.0

    Très bon j ai rajouté de la crème fraîche et j ai mis 3 cuillères à soupe de moutarde à l ancienne, un délice... Par contre pareil mon fond a bruni c est le seul hic je mettrais donc aussi un peu plus d eau là prochaine fois !!

  • 31. août 2016 - 22:02
    4.0

    SUPER BON !!

    on s'est régalé. J'ai ajouté le fouet au moment de mettre le poulet pour que la viande reste intacte.Le seul bémol est que la quantité d'eau n'est pas précisée du coup j'ai mis au pif mais pas assez et ça a un peu collé et brunit au fond du bol. J'en mettrai davantage la prochaine fois....

  • 16. mars 2016 - 07:03
    5.0

    Très bon, nous nous sommes régalés, accompagné de pommes de terres vapeur, ce plat ne manque pas de saveur.Juste je n'avais plus de vin blanc alors j'ai mis 10cl de crème à la place. J'avais du coupé le poulet en morceaux trop petits car il était presque haché mais c'était divin tout de même.

    Merci pour votre recette, à refaire mais avec le vin cette fois ci

  • 10. mars 2016 - 15:39

    Excellente recette, très simple elle a plus a tout le monde ! a refaire vite vite !!

  • 4. mars 2016 - 22:48
    5.0

    Recette vraiment simple et vraiment très bonne ! Tout le monde a apprécié tmrc_emoticons.) 

  • 23. janvier 2016 - 15:32
    5.0

    Super facile et excellent!

    realise sans champignons et j'ai rajouté un peu de maïzena pour lier la sauce.

    accompagne de pâtes arômes chanterelles

    a refaire, merci pour la recette

  • 22. novembre 2015 - 21:12
    4.0

    Recette faite ce soir. La viande s'est toute éffilochée mais c'est pas grave le goût est bon.

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