Ingrédients
Le marché
- 500 g chou fleur
- 500 g brocoli
- 1 c. à café rase Matiere grasse à 40 %
- 1 sauce béchamel, Brique
- 1 citron, Jus
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe parmesan rapé
- 1 pincée Piment doux
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Detailler le chou ffleur et le brocoli en petits bouquets. Mettre 600 g d eau, saler dans le "Couvercle verrouillé" , rajouter le jus de citron faire chauffer 10 mn à 100° "Vitesse mijotage" , a la sonnerie rajouter le chou fleur pendant 7 mn, retirer le chou fleur et le plonger dans de l eau glacée. Renouveler l opération avec le brocoli mais seulement 4 mn. Egoutter les 2 choux, les éponger sur un papier absorbant.
Préchauffer le four à 180°. Graisser un moule à cake d une contenance de 1,5 l. Dans le "Couvercle verrouillé" insérer le fouet et y verser la creme béchamel, les oeufs et le parmesan. Poivrer et incorporer le piment. Mélanger 5 s. Vit. 4.
Verser la préparation sur les choux et mettre le tout dans le moule. Lisser la surface. Enfourner pendant 40 mn dans un bain-marie d eau chaude. Laisser tiédir 1 h au frais. Pour servir, démouler et couper en tranches.
Pour les adhérentes ww. Cette recette vous coûtera 2pp.
Préparation
Astuce
Cette préparation peut se préparer la veille. L accompagner d une salade à comptabiliser.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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