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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 03.11.2013
modifié: 03.11.2013

Ingrédients

  • 8 tomates coeur de boeuf
  • 300 g de veau
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 œuf
  • Ail déshydraté, thym, chapelure, sel, poivre, huile d’olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Oter le chapeau de chaque tomate, les évider, les saler et les retourner le temps de préparer la farce. Pérchauffer le four à 210. Dans le bol du thermomix (ou de votre mixeur), placer la viande et l'oignon pour 15s, vit 6. Ajouter la courgette, 2 càc de chapelure, l’ail, le thym, la mozzarella, l’œuf, le sel, le poivre et 2 càs d’huile d’olive. Mixer 10s vit 8. Vous devez obtenir une pâte lisse mais pas trop mixée non plus. Racler les parois et recommencer si nécessaire. Farcir les tomates avant de les saupoudrer de chapelure et de les re-chapeauter. Placer dans un plat à gratin et enfourner 30mn.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tomates farcies au veau et à la mozzarella

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