Ingrédients
- 8 tomates coeur de boeuf
- 300 g de veau
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- 1 œuf
- Ail déshydraté, thym, chapelure, sel, poivre, huile d’olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Oter le chapeau de chaque tomate, les évider, les saler et les retourner le temps de préparer la farce. Pérchauffer le four à 210. Dans le bol du thermomix (ou de votre mixeur), placer la viande et l'oignon pour 15s, vit 6. Ajouter la courgette, 2 càc de chapelure, l’ail, le thym, la mozzarella, l’œuf, le sel, le poivre et 2 càs d’huile d’olive. Mixer 10s vit 8. Vous devez obtenir une pâte lisse mais pas trop mixée non plus. Racler les parois et recommencer si nécessaire. Farcir les tomates avant de les saupoudrer de chapelure et de les re-chapeauter. Placer dans un plat à gratin et enfourner 30mn.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je pense oui
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Par quoi puis-je remplacer la mozzarella que je n'achète jamais ? du chèvre est ce que çà pourrait aller ? merci de votre réponse. Tigry
Recette faite ce soir excellent
super bonne recette on s est regalés , les enfants se sont servis 2 fois. merci pour la recette
Excellente recette, j'ai tout suivi à la lettre, un succès, tout le monde a adoré !
Testé hier soir et super contente du résultat ! Ne pas hésiter à rajouter du sel car chez moi aussi c'était un peu fade ! Mais sinon très très bon
j'avais fait aussi farcis des courgettes
Testée hier soir. Je n'avais pas assez salé mais c'était très bon. Cela change des tomates farcies habituelles.
Recette délicieuse, à refaire sans hésiter
Bonne recette, moins grasse que la farce à tomate classique !
J'assaisonnerai un peu plus la prochaine fois, la farce était un petit peu fade à mon goût.
Super bon. J'ai remplacé le thym par du persil car je n'en avais pas sous la main.
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