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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 35min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

ingredients

  • 600 g carottes
  • 400 g champignon de Paris
  • 200 g oignons
  • 700 g Boeuf, paleron
  • 40 g bacon
  • 2 c. à café rase maizena
  • 250 g vin rouge
  • 125 g eau
  • 3 brins thym
  • 4 feuilles laurier
  • 1 c. à café rase Huile d olives
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Etapes
  1. - Eplucher et couper les oignons en 2 , les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 secondes /vitesse 5

     

    - Ajouter le bacon coupé en lanières + l huile d olive , programmer  5 minutes / 100° / vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

     

    - Ajouter les carottes coupées en rondelle , programmer 10 minutes / 100° / vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

     

    - Ajouter les champignons coupés en lanières  , programmer 5 minutes / 100° / vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

     

    - Ajouter le bœuf coupé en gros morceaux ainsi que la maïzena, programmer 10 minutes / 100° / vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

     

    - Ajouter le vin , l eau , le thym , le laurier , le sel et le poivre , programmer 50 minutes / 100° / vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

     

     

Astuce

9 pro points ww

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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