thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
3 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

carry de pied de porc

  • 3 gousses ail
  • 1 oignon jaune
  • 1/2 tomate en boîte
  • à discrétion thym
  • 2 c. à café bombée sel marin, selon les gouts
  • 1 dose poivre noir, moulu, selon les gouts
  • 3 pieds de porc en tranche

  • 1 c. à café rase curcuma
  • 300 gramme eau, a rajouter milieu cuisson si besoin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixer 3sec/vitesse 5

    Ajouter tous les autres ingrédients et les 300 mg d'eau

    cuire 60min/105/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" Replonger la cuisson de 30 mn si besoin

    Servir avec du riz

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

carry de pied de porc

Imprimer:

Mes commentaires

  • 10. juin 2020 - 23:36

    difficile de couper les pieds. Je pense qu'il faudrait précuire un peu les pieds avant car c'est assez dûr à faire cuire. La prochaine fois que je fais un plat de pieds de porc, je n'utiliserais pas le thermomix.
    Mais c'est très bon et une très bonne sauce.

  • 18. mars 2018 - 08:15
    4.0

    Merci pour la recette
    cest la seule que j'ai trouvé et elle est Tres bonne
    la sauce tomate est bien realisee

Are you sure to delete this comment ?