Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 400 ml de lait de coco
- 400 g de crevettes, cuites décortiquées
- 2 càc de curry
- 1 càc de gingembre
- 1 càc de 4 épices
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait et les épices dans le "Couvercle verrouillé" : 100° /vit 2.5 /5 min
Rajouter les crevettes : 10 min / 100° / "Sens de rotation"
Servir avec du riz.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Bonne recette facile et rapide à réaliser
Je l'ai déjà fait, c'était excellent! J'aimerais bien le refaire car je reçois fume de ce week-end mais je n´ai plus le souvenir des quantités, savez vous pour combien de perd ne la recette de base est prévue?
"Couvercle verrouillé" Marielle
Très très bon ! J'ai utilisé des crevettes crues, hummmm !
Tout le monde a adoré. Merci
Bonjour, je réponds à ta question .....mais tu as peut-être déjà eu la réponse !!!!!
Quand c'est sens inverse, mettre vitesse cuillère ou mijotage selon le terme employé par ta conseillère. C'est pareil.
Mimiche
Mimiche
Quelle vitesse lorsque l'on rajoute les crevettes j'ai mîs la même que pour la 1ère étape c'était délicieux à refaire merci
Vous n'avez pas indiqué la vitesse qu'il faut utiliser quand on rajoute les crevettes. Merci.
C'est une recette que je fais très régulièrement quand je suis pressée et c'est toujours un succès. Ma nutitionniste en revanche ne me conseille pas trop le lait de coco car il est plus gras que le lait animal et contient moins de nutriments. Alors comme je ne voulais pas renoncer au goût subtil de la coco, j'ai trouvé la parade et j'utilise du lait 1/2 écrémé de vache avec des gouttes d'arôme naturel de noix de coco que je mettais normalement dans mes yaourts. C'est exactement pareil au goût, ça me revient moins cher que les briques de lait de coco et en plus c'est meilleur pour ma santé, que demander de plus !!
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Très très bonne recette.
C'est un succès à chaque fois
Merci pour cette recette
Mégamag
ça a l air bon hum je vais la faire lundi pour l anniversaire de mon cheri !
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