Ingrédients
- 1 lapin, coupé en morceaux
- 1 oignon
- 1 tablette de bouillon de boeuf
- 1 CS de moutarde à l'ancienne
- 2 CS de crème fraiche
- 2 CS de maïzena
- 700 ml d'eau
- sel, poivre
- 4 courgettes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire dorer les morceaux de lapin dans une poêle puis réservez.
Coupez les courgettes en morceaux et réservez.
Coupez l'oignon en deux, le mettre dans le bol du thermomix v6/10s. Ajoutez l'eau, la moutarde, le cube de bouillon. Mettre le panier dans le bol et y déposez les 2 cuisses. Les saler et poivrer modérément. Fermer le thermomix et posez dessus le varoma. Y déposez le reste du lapin. Saler et poivrer légèrement. Mettre le plateau du varoma et y déposez les courgettes préalablement découpées en morceaux.
Démarrer le thermomix en cuisson varoma v1/25min. Au terme de la durée, retourner les morceaux de viande, verifiez la cuisson des courgettes. Les retirer si elles sont cuites et les réserver. Remettre le thermomix en cuisson varoma v1/25min. Retirez les morceaux de lapin et les garder au chaud. dans le bol mettre la crème fraiche et la maïzena. Remettre les courgettes dans le panier. Fermer le thermomix et mettre v5/5min à 90° pour que la sauce épaississe.
Dressez la viande et les courgettes et nappez de la sauce moutarde. Bon Appétit.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonsoir,j'ai réalisé votre recette de lapin aux courgettes,j'avoue !!!!pas terrible,trop fade,je ne la referais plus.Désolée
C'est la recette de ce midi, je vous tiens au courant....
Jak.
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