- TM 31
Ingrédients
ingredients
- 400 g champignon frais, en lamelle
- 1 oignon
- 4 gousse d'ails
- 1 bouquet garnis
- sel
- poivre
- 10 g d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* épluchez l'ail et l'oignons
* mettez les dans le "Couvercle verrouillé" 5 secondes, vitesse 5, raclez les bords
* mettez 10g d'huile et faites rissoler durant 2'30, vitesse 1, sans couvercle
---
* épluchez et coupez les champignons
* mettez les dans le "Couvercle verrouillé" , 100°, vitesse 0.5 , 5 minutes "Sens de rotation" , sans couvercle
* rajoutez le bouquet garnis, sel, poivre et refaites cuire 5 minutes, 100°, vitesse 0.5 "Sens de rotation" (adaptez selon le restant d'eau des champignons, il n'en faut plus), sans couvercle
---
Bon apétit.
Astuce
Avec le reste des champignons (pied + peau) faites un velouté
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires