Ingrédients
- 700 gramme chou-fleur
- 400 gramme lait
- 2 c. à soupe crème
- Sel et poivre
- 300 gramme panais
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les panais et les couper en petits carrés sans mettre la partie centrale qui est dur.
Détacher les bouquets du chou-fleur.
Mettre le fouet dans le bol et incorporer les légumes préparės.Rajouter le lait puis 25 mn 100 degrė "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
A la sonnerie 2 cs de crème épaisse puis 1 mn vitesse 4.
Servir chaud.
Astuce
Avant de rajouter la crème si vous trouvez la prėparation trop liquide enlever du lait.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cette purée est super bonne !
Mon panais faisait 420 grs donc j'ai juste rajouté 400 grs de choux-fleur, j'ai rajouté un peu de poudre de noisette pour epaissir un peu avec la crème. Un délice!
Are you sure to delete this comment ?