Ingrédients
- 400/450g de champignons sauvages (ou à défaut un mélange champignons de Paris avec champignons sauvage)
- 2 échalotes
- 2 belles gousses d'ail
- 1 Càs bombée d'huile d'olive
- Une belle poignée de persil ciselée, (ciboulette)
- Une poignée de jeunes pousses d'épinard ou feuilles (voir surgelés si vous n'en avez pas des frais)
- 4 CàS de levure de bière
- 200g de tofu soyeux
- 1 CàS bombée de sauce soja (ou tamari)
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Nettoyer les champignons, les couper en morceaux.
Emincer les échalotes et l'ail.
Dans le bol mettre les échalottes et l'ail avec l'huile d'olive : 5min/Varoma/Vit 1"Sens de rotation" .
Ajouter les champignons, sel, poivre, persil/ciboulette ciselée et les épinard : 12min/100°C/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" . (Si ça rend trop d'eau mettre la fonction varoma). (quand la température atteint la température 100°C vous pouvez ajouter du vin blanc)
Ajouter le tofu soyeux, la levure et la sauce soja : 2/3min/100°C/Vit 1"Sens de rotation" . (Prolonger jusqu'à ce que le liquide soit évaporé).
Servir aussitôt
Astuce
Recette rapide, idéal pour le soir.
Si vous aimez bien le vin blanc vous pouvez en ajouter à l'étape 4.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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